19 de agosto de 2009

Audimetria - 18/08/2009

Nestes dias, a RTP (RTP1 e RTP2) tem sido exímia no que toca a audiências.

Ontem foi a grande vencedora do dia fazendo 26,9% de share, no total diário. Atrás ficou a TVI com 23,8% e depois a SIC com 21,0%. Cabo com 18,7 e RTP2 com um share de 9,7%.

No TOP5, encontra-se em primeiríssimo lugar o jogo do Sporting x Fiorentina com 44,2% de share e 13,8% de rating.

As segunda, quarta e quinta posições são ocupadas pelas novelas da noite da TVI, Deixa Que Te Leve. Sentimentos e Flor do Mar, respectivamente tendo feito um rating entre os 9,0% e os 12,3% e um share entre os 34,1% e os 35,9%.

Em terceiro, e a fechar o pódio, está o Telejornal da RTP1 que no total do dia fez 11,3% de rating e 32,0% de share.

Na posição 27 da grelha, encontra-se o programa mais visto da RTP2: Atletismo- Campeonato do Mundo onde Nelson Évora ganhou a prata, que fez 3,1% de rating e 16,8% de share.

Fonte: Mediamonitor.